Неугомонная...

Ольга Клокова
Всегда играясь чувствами, смеялась,
Как будто в образе, играла свою роль.
Неугомонно часто ошибалась, -
За смехом гордо пряча слёзы, скорбь и боль!..
********************************


А с ней шутили, грязно предавали,
Срывая душу, как надломленный цветок!
На чувства женские подчас плевали, -
Тем самым, горький подавая ей урок...
********************************


Оправившись, она была влюблённой,
Опять в надежде на взаимность, высший спрос...
И в жизнь рвалась, всегда неугомонной,
Подкрасив губки и припудрив милый нос!
*********************************