Я люблю экзотику!

Данил Чулков
Если ты зайдёшь в мой дом
И откроешь бар при том,
Сразу обнаружишь в нём
Южноафриканский ром.

  Припев:
  Я люблю экзотику!
  Я люблю экзотику!
  Я люблю экзотику!
  Ой! Прёт и прёт меня!

На заставке океан,
Занавес тугих лиан
Я рисую по углам
Тут и там, и тут и там.

  Припев:
  Я люблю экзотику!
  Я люблю экзотику!
  Я люблю экзотику!
  Ой! Прёт и прёт меня!

В сок со вкусом "Мультифрукт",
Что под водку часто пьют,
Я, как в девушку, влюблён,
С давних ельцинских времён.

  Припев:
  Я люблю экзотику!
  Я люблю экзотику!
  Я люблю экзотику!
  Ой! Прёт и прёт меня!

Целый год не ем, не пью,
Только бережно коплю,
Чтоб свалить в одну из дат
Мне на месяц, на Таиланд.

  Припев:
  Я люблю экзотику!
  Я люблю экзотику!
  Я люблю экзотику!
  Ой! Прёт и прёт меня!
 
        Больше, чем эротику,
        Я люблю экзотику!