Лозунги против демонтажа 20 км ЖД в г Перми

Элен Лебедева
Товарищ рабочий и служащий тоже!
На издевательство это похоже.
Проснулся в берлоге наш Пермский медведь.
Выходим на митинг, довольно терпеть!
             ***
Электричка-транспорт пролетариата,
Она не нужна богатеям пузатым,
Которые едут в своих мерседесах.
Дорога железная - символ прогресса!
             ***
Нам важнее электричка, не прогулки у водички !
             ***
Дорога постоена предками нашими
Почти что вручную : лошадка, лопата...
А к юбилею - дорогу разрушить?
Застроить земельку в угоду богатым?
            ***
Дорогу свою защитим от 'распила',
Она верой-правдой сто лет нам служила.

             ***
Дорога-история Пермского края.
А власть к юбилею её разломает!
И обещает нам чудо-трамваи,
До 'зоопарков' они подъезжают.
             ***
На чёрное дело нашлись миллиарды рублей!
А зоопарк не достроен, спасите зверей!