Ах, эти ночи...

Людмила Крупицкая Чайка
                Ах,эти ночи, полные огня!
                В вихре страсти  кружится голова,
                а сердце замирает, как испуганная лань...
                Шальных объятий ураган-
                это как на море был девятый вал,
                "спасения" никто из влюблённых
                даже и не предполагал ,
                сердце своё в подарок
                готов отдать другому навсегда.
                Ах, эти ночи, полные огня !
                Вы сами знаете, любовь-это пожар!
                Не гасите и храните искры этого костра
                до тех пор, пока земля не станет пухом на века.