У счастья горький привкус полыни...

Настасья Олесандровна Приходько
"У счастья горький привкус полыни";
;
Мне кажется у счастья горький привкус,;
Я свято верю в это ощущение.;
Поскольку сладость лишняя, она,;
Когда все так как ты задумал,;
Прошло, идёт, решается и знает,;
Вершится так чрезвычайно нужно,;
В круговороте, на пределе сил.;
На страхе торжества решения,;
Порою с болью осознания в сейчас.;
Полыни привкус отдает тот миг,;
Когда для чуждой сладости уж нет причин,;
Когда стабильно счастлив и спокоен,;
Когда в сейчас на сердце радость.;
Тогда у счастья горький привкус осознания,;
И обладание жизнью своей.;
Когда ты видишь без прикрас, ;
Без мишуры, мелькания, шор,;
Ты знания ведаешь с эфира...;
Ты отрешен от чуждых мнений,;
И счастлив, с горчинкою полыни на устах.;
;
27.01.2020 © Настасья Олесандр;