Будь собою - очень простой стих

Татьяна Дмитриева Акын
Будь собою,
ведь не всегда написано судьбою
случиться тем - кем хочешь быть..
но надо именно вот так и жить..

Собою быть когда легко,
собою - если рядом никого,
собою - если слёзы словно град,
и если смеху - перехват..

Собою если грустно,
иль без кого-то пусто.
Собою - если жар любви,
собой всегда.. себя лови..

Лови себя и близких в свои сети.
Они полюбят самого тебя крепчЕЕ всех на свете..
Когда ты спишь ли, иль танцуешь -
себя полюбишь - тем же и ближайших замилУешь..