Воришка

Наташа Андронова
Раз, два, три, четыре, пять...
"Где бы рыбки мне достать?
Утащить в свой уголок
И молчок, молчок, молчок".

И что?!

Васька мурлыкал, рыбку считал.
Ту, что на кухне в ведёрке поймал.
Щучка, плотвичка, даже карась...
Что же - "рыбалка" коту удалась.