Танкист под Сталинградом

Камич
Прекрасные снимки военной поры,
На них они вечно остались в живых,
И помнить мы будем об этом всегда,
Какие бы в жизни не промчались года!

Замаскированный советский танк Т-34/76 из 206-го танкового батальона 90-й танковой бригады на позиции под Сталинградом. На первом плане командир экипажа младший лейтенант Михаил Кития, награжденный 22 октября 1942 года за образцовое выполнение боевых заданий Орденом Ленина. Командир танкового взвода Михаил Кития погиб в бою 25 октября 1942 года в районе совхоза «Горная Поляна»