Красивая и нежная

Татьяна Жолобова
 Красивая и нежная,
 Моя ты ненаглядная,
 Как даль глаза безбрежные,
 Глаза твои бездонные,
 Без них я пропадаю.
 Целю тебя, нежную,
 Любовь мою единственную,
 Буду всегда с тобою.