В тренде

Елена Копылович
Три миллиона просмотров за кошку,
Как она попугая погладила,
За собачку, что смотрит в окошко,
За ворону, что окна обгадила.

Нам об этих событиях важно
С  голубого экрана  поведали.
Хорошо ещё «не трёхэтажными»,
Хорошо, что ещё не обедали…