Любовь до гроба - разве благодать? Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Любовь до гроба -
разве благодать? -
друг друга в гроб
давно хотят вогнать...
Никак не разыграется   
хвороба,
им не хватает
одного микроба,
тогда уж оба
не минуют гроба...