Молитва. Благодарю Тебя, Небесный...

Эльвира Вайцель
Благодарю Тебя, Небесный мой Отец,
За драгоценное Твоё Святое Слово.
За то, что Ты готовишь мне венец,
За то, что Сын придёт за мною снова.

Твоё обетованье говорит,
Что если я грехи исповедаю
И, исповедав пред Тобой, оставлю их,
Я милость и любовь Твою познаю.

Мне это сделать поскорее помоги,
Чтобы войти в небесный град родной Отчизны.
Мне силы дай до Родины дойти
И право получить на древо жизни.

Благодарю Тебя за то, что обличал,
Указывал на то, что не в порядке.
Что наставлял меня и предостерегал,
И устранять мне помогал все недостатки.

Ты исцели всё, что ещё не исцелил,
Очисти, что ещё Ты не очистил
И освященье моё дальше продолжи,
К тому, что не затронул, прикоснись Ты.

Даруй ещё мне дни, даруй часы,
Чтоб ожиданья мои не были напрасны.
Чтоб получить успеть спасенье для души,
Чтоб жить мне в жизни вечной и прекрасной.

08.04.2002