Чтобы прикоснуться...

Ольга Клокова
Как мне дотянуться,
Чтобы прикоснуться?
Сердцем улыбнуться, -
Солнцем для тебя?


Чтобы "привязаться",
Ближе оказаться, -
С твоим сердцем знаться?
Вместе ты и я!..


Маленьким осколком,
Чувством, расстановкой,
Медленно, но бойко
Движется звезда...

Счастьем дотянуться,
Чтоб любви проснуться.
Жизни прикоснутся, -
Друг о друга? Да!