***

Минина Дарья
однажды себя уже собирала,
вдруг с опытом это покажется легче.
если б тогда никого не теряла,
не увидела б, сколько вынесут плечи .

не посчитала бы ночи без сна,
не боялась бы дважды так оступиться.
не поняла бы, что я и одна
со многим способна мириться.

говорят, время лечит- неправда.
череда новых дел исцелила.
без помощи, слов, без единого взгляда,
я снова забыла обиды.

зато я теперь осторожна с другими,
почему-то порой холодна.
ненужных давно, как должна, исключила,
и нужных, признаюсь, приобрела.