Снимок чёрно-белый

Ганна Зброжек
Снимок чёрно-белый -
Началие  конца ,
Вихрь революции ,
Точит дуб крыльца .

Будет лицемерие
Много лет подряд
Раны дуба этого
Счастьем обзывать .

Образа у входа ,
Напротив -купола ,
Все брёвнышки ..и камешки -
Всё сгорит дотла .

Не спасти до боли
Родимое  лицо
Кромешный ад льёт  пули,
Тешится свинцом.

.....................
.....................
Фото : станица Червлённая , казаки у крыльца церковно-приходской школы с ендовой (братиной ).Период от 17 -го года.
Здание моей школы.
Там же угадывается лицо молодого деда Федота ..в светлой рубашоночке ..
слева.
 
Разобрано,растаскано  уже в 90-е годы.
Редакция +++
30.01.2020.