Опус 41205. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
41205---09:05, 28.01.20, прочитав Бродского.
Мы просто плод… небытия?
Чья-то незрелая выдумка?..
Не очень в это верю я.
И всё же… Я за выемку
Нас, как фальшивой монеты,
Если мы не хотим изменить это…