Тянется к Тебе моя душа

Вера Сова
Тянется к Тебе моя душа,
Как ребенок к матери на руки.
Ты со мной- и мне легко дышать
В самых трудных жизненных минутах.

Ты со мной -и ярче солнца свет
Целый мир вокруг с Тобой прекрасней.
Лишь в Тебе укрытие от бед:
С Господом повсюду безопасно.

Нету на земле таких речей,
Чтобы передать Любовь Христову.
Светлый лик, огонь Его очей,
Руки что для помощи готовы.

Нет на свете Дланей тех добрей!
И гвоздями раны там пробиты.
И спасает гибнущих людей
Крест Иисуса, Кровию залитый.

И когда в пути мне тяжело ,
И когда подняться невозможно-
В час такой зову всегда Его;
Знаю -только Он Один поможет.

И тогда к Божественным Рукам
Я тянусь усталыми своими.
Забываю боль и раны там,
Бог где пребывает со святыми.

Из всех сил последних ухвачусь
За Святую Руку Иисуса;
Только с Ним Одним я научусь
Побеждать нападки и укусы.

Тянется к Тебе моя душа,
Как росток сквозь мрак земли ко свету.
Чтоб в Твоём сияньи мне узнать
Взгляд родной, что греет всю планету.

Всей душой к Тебе Создатель мой,
Дорогой Надёжный и Любимый!
От беды крылом Своим укрой,
Будь со мной и зримо и незримо!

28-30.1.2020$#&Vera s