Дамир Юсупов

Лариса Черноморец
Красивый, отважный, с улыбкою доброй,
Дамир наш Юсупов, пилот бесподобный,
Которого знает теперь вся страна,
И я восхищеньем - к герою полна.

Поэтому льются восторженно строчки,
Растут пирамидой на белом листочке -
Хвалебные оды пишу я ему,
А тем кто не знает - скажу почему.

Большой самолёт посадил он умело,
Которому в двигатель птица влетела.
На поле посажен был тот самолёт -
Он не растерялся, отважный пилот.

И люди спаслись от беды неминучей,
А смерть пронеслась мимо чёрною тучей.
Дамир - настоящий пилот, молодец,
Отличного сына и мать, и отец

Стране подарили - спасибо большое:
Смогли они вырастить парня - героя.
Пример нашим детям и внукам - пилот.
Пусть добрым его будет каждый полёт!

30.01.2020 год.