Помнишь, какая была я в Дубае

Фаина Фанни
Помнишь какая была я в Дубае?
Чёрное платье, открытые плечи.
Пальмы шептались, ветвями качая,
Помнишь тот первый волнующий вечер ?
Две горлицы где-то вверху ворковали,
Так сладко , как-будто  бы всё понимали.
В глазах всё кружилось от пряного зноя,
Жизнь раем казалась  мне рядом с тобою.

Помнишь впервые остались мы вместе,
В небе качался  меж звёздочек месяц.
Помнишь , как смял ты вечернее платье,
Я задыхалась от нежных объятий.
Тогда мне всё это казалось любовью.
Помада лиловая , тонкие брови.
Но время прошло, и теперь я другая,
А помнишь какая была я в Дубае.