Алкоголик в маршрутке

Дмитрий Суханов 4
Алкогольно- бомжеватый мужичок зашел в маршрутку,
Он мечтал опохмелиться, только деньги где достать.
Неожиданно придумал хитроумное решенье,
Он кондуктором задумал ненадолго побывать.

В переполненной маршрутке не заметили подвоха,
Он сумел за остановку много денежек собрать.
И довольный и счастливый поспешил скорей в пивную,
Чтоб везение отметить и друзьям все рассказать.