На дороге не камень

Игорь Иванович Киселев
На дороге не камень.
Не пройти, не объехать.
Душ дрожащее пламя.
Душ прощальное эхо.

Из недавних аварий.
И случайных наездов.
И последний сценарий
- Два венка у подъезда.

Колея ли кривая
И дрожащие руки.
Может данность какая.
Или лешего кукиш.

Чья-то страшная жатва.
За грехи наши платим.
Биографии пятна.
Кровь на беленьком платье.

На дороге не камень
- Крик стоит Берегитесь!
Вдруг сегодня за Вами...