Две жизни. Антарова

Дмитрий Суханов 4
Если ты стоишь на перепутье,
К Флорентийцу сразу обратись.
Он придет невидимо на помощь,
Ощути спасительную нить.

Только человеку он не может,
Путь души спасенья навязать.
Человек свободное созданье,
Сам решает путь, какой избрать.

Если примет путь он Флорентийца,
Повернет дорогами добра.
Если же откажется три раза.
Свет души погаснет навсегда.