я понимаю, ты совсем не та...

Андрей Марышев
Я понимаю, ты совсем не та,
Которую любить, лелеять должно…
Что ты совсем мне, в общем, не чета.
Что быть с тобою вместе невозможно.

Сейчас я понял, что бессилен и
Несносен был в любви неосторожной.
Хочу сказать себе : "терпи, живи..."
И я живу, томлением  подкожным.

Со стороны взгляд на поступков ткань,
И на слова свои, падут, что капли .
Ты будешь в них мне радугой мелькать.
Актрисой  жизнью созданным спектаклем.

Я понимаю, ты совсем не та.
Придумал ли, что звал тебя " иконой" ?
Я приносил тебе банановый " Santal".
И нектарины, как с картинки словно.

Ещё, чудак, дарил тебе " Chanel"
И на руках носил, как сумасшедший.
Любовь с тобой прогнали мы взашей.
Её назвать хотела бы прошедшей ?

Но у неё своя на свете  роль.
Она актриса, рангом что повыше -
Обнимет вдруг, и скажет мне " не ной"…
Люблю тебя ! Не верю, что не слышишь !