Благая весть

Самойлов Николай Григорьевич
Давай, любимая, дерзай:
Страницы жизни открывай.
Веди со мной научный спор,
Сжигай в огне ненужный сор.

Слова от плевел отделяй,
Меня энергией питай.
Дай опыт в жизни обрести
И нашу связь с тобой спасти!

Давай, любимая, дерзай;
Рукой владенья открывай,
Захочешь, жизнь преобразуй.
О прошлом больше не тоскуй.

Настал свиданий в жизни час.
Случайность вновь коснулась нас.
Резон таких событий есть:
В стихи пришла благая весть!

Мы неразлучные с тобой.
Давно живём одной судьбой.
И неразрывна эта связь.
Любовь желанная сбылась!

© Самойлов Н.Г.   30012030 7:18

http://www.stihi.ru/2020/01/30/2089