Стирка

Дмитрий Суханов 4
Нелегко семейным парам
С появленьем малыша.
Начинаются заботы.
Не до отдыха тогда.

Ночью тоже им не спится,
Нужно к малышу ходить.
Поменять промокший памперс,
Пару раз его кормить.

А отцу необходимо
Утром раненько вставать.
Собираться на работу
Хоть и хочется поспать.

Вечером, придя с работы.
Ждут отца опять дела.
С недосыпа совершает
Он ошибки иногда.

Раз супруга попросила,
-Мой любимый, помоги.
Разложи белье сушиться
И ступай-ка отдохни».

Муж заданье сделал  это,
Удивленно он сказал:
- Грязновато все бельишко,
Будто даже не стирал.

А в ответ ему сказала,
Потрясенная жена:
-Взял ты следующую стирку,
Что стирать хотела я».