Музыка Берлиоза

Вадим Константинов 2
                "Ромео и Джульетта"
                Берлиоза!..

                Не детская мечтательность...

                А страсть!..

                Не робкая влюблённость...

                А угроза
                Сойти с ума...и в буре чувств
                Пропасть!..

                Метаться в вихре жизни
                До момента,
                Когда нельзя уже в том вихре
                Уцелеть!..

                Здесь скрипок угасающее
                Ленто...

                И группы медных торжествующая
                Медь!..
                04.1990.