Январские картины

Вадим Константинов 2
                Город мой сошёл
                С гравюр старинных!..

                Словно бы попал
                Во время оно я...

                В эти серые...

                И начисто лишённые
                Красок жизненных...

                Январские картины!..
                01.01.2013.