Суровая поэзия про маленьких

Анатолий Егоров 2
 
Аж тридцать лет ждала певица
Своего маленького,маленького принца.

От зари и до заката
Я раб,раб работаю
За рубли,как мой папа,
Но очень маленькая,маленькая зарплата.

Когда финансы тают
И знакомые взаймы не дают,
Простой в запое больше повредит,
Чем маленький,маленький кредит.

Свет в глазах погас,
А был в молодости дед Ловелас.
А теперь лежит, переживает вот,
Что маленький,маленький и не встаёт.

Едет на вахту в Сургут
Иван Сергеевич Панин,
А дома супругу прут
Сосед и маленькая,маленькая компания.
               
Самогон как коньячище,
Даже лучше, чище.
Мы с другом пьём,
А он всё не кончается.
Давай ещё по маленькой,маленькой нальём.