Что ждёт людей...

Раиса Ворфоломеева
                Сказание о Будущем.
                Пирамидальное и мистическое
                Владимир Долженко
Будущее не прекрасно,
То Мессинг виноват.
Зачем нарисовал он
Для нас тот страшный ад?
Что ждёт людей всех там,
Каждый понимает.
Решает каждый сам,
Думает, гадает.