Стрелки часов, спотыкаясь...

Ната Лоза
Стрелки часов, спотыкаясь,
Впрямь подневольные веку,
Очень спешат. Заблуждаясь,
Верила я человеку.

Словно пустая телега
Бряцает, уж надоело,
Своекорыстный коллега
Жалит меня то и дело.

Рана скулит, как шальная,
Но мимолётна досада.
И, воздыхая о рае,
Пью вино из винограда.