Сердце твоё...

Ольга Клокова
Как мне уйти, когда я так люблю,
Лелея твоё сердце с наслаждением?
И с каждым утром, чудным пробуждением,
Я кофеёк сварить тебе спешу...


Себя заставить, чтобы не любить, -
Заботясь о тебе и днём, и ночью?..
Как можно, сердце не ласкать воочию,
Чтоб колыбельною навек не покорить?


Я на груди твоей услышу его стук, -
То сердце, отчего мне не уйти, не скрыться!
Оно не даст любви моей забыться,
Касания надёжных, женских рук...