Добрый привет

Людмила Тутова
День начинается
Нежным рассветом,
Утро рождается
Светлым приветом.

По дальним просторам
Снова помчится,
По всем разговорам
Что-то случится.

Муссируют тему
О вирусах жизни,
Родили проблему
Грозные мысли.

Утро прощается
Светлым приветом,
День начинается
Добрым рассветом.
30.01.20.