Уйдёт от нас Зима больная

Олег Николаевич Майоров
Уйдёт от нас Зима больная,
Дождёмся солнца и весны.
Забудется пора дурная:
Бесснежье на полях и серые дожди,
Вороны–истерички крики
Да лунные на лужах блики
И очень грустные стихи,
Что душу рвали на куски.

30.01.20