Снег лежит на проводах

Олег Николаевич Майоров
Снег лежит на проводах,
На заборах и ветвях.
Скрыл он грязь ковром пушистым,
Вырастил сугроб плечистый:
«Ты, Зима, не уходи,
Будь хозяйкой на Руси!» 

30.01.20