Не мешайте! Я танцую!

Дмитрий Мудров
Не мешайте!
     Я танцую!
Бью чечётку, выгнув шею!
Не мешайте!
     Я танцую!
Как хочу, и как умею!

Не мешайте!
     Разойдитесь!
Дайте воздуха,
     пространства!
Я вприсядку, хрустнув, кинусь!
Не сбивайте с ритма танца!

Вам смешны мои коленца?
Мне плевать!
     Уж извините!
Захочу - могу раздеться!
Не мешайте!
     Отойдите!

Удивлю, лежать оставшись
Гнутой веткой на асфальте...
Отступите,
       с#ки,
          дальше!
Я танцую!
     Не мешайте!..