Стар я, как пирамида Хеопса 2007

Влад Норманн
Стар я,
как пирамида
Хеопса,
ладно,
опусы хватит
писать,
я до точки
дошёл,
я испекся,
прочь, прогнали,
как дряхлого пса,
ночь ведет
в моем сердце
раскопки,
стрелок вновь
не видать
на часах,
и от строчек
остались осколки,
и исход в никуда
начался....