Сбежали

Лидия Федина
Покинул вдруг столицу дух
Поэта и его подруг:
По парку, где они ходили,
Высотки небо расчертили.
Где целовались и любили,
Там сваи для реклам забили.

Где в парке он лежал на травке,
Стоят вонючие заправки.
И где цвели всегда сады,
Рекой проносятся  ряды
Машин жуков, машин страшил..
А он лошадок так любил!