Парик и челюсти вставные 2007

Влад Норманн
Парик и челюсти вставные,
не ножка стройная - протез
и даже груди накладные,
такие здесь красотки есть.
В неё ты влюбишься,
коль встретишь
и не заметишь ничего,
да, ни за что ты не заметишь,
что ничего в ней своего!
И только после, ночкой темной,
когда она отвинтит все,
задашь ты ей вопрос нескромный:
"А что же у тебя свое,
ну, есть хоть уголочек скромный?"
и горько скажешь:"Ё - мое!"
Нет, ничего, какая жалость,
ненастоящим оказалось
местечко главное её,
сердечко славное её!