На стихи Ларусс. Махну рукой

Александр Богодухов 2
Как труден путь в терновых чащах,
Среди пророков, в ликах потных,
Но где-то грешно, все же падших,
И в масках ангелоподобных...

Идти своим путем- какое счастье
Весну лелеять каждый миг,
И собирать свое,  не красть,
Любимых,  сохраняя в сердце лик...

Ежесекундно быть свободным,
Дышать с размахом во всю ширь,
Отринув руку ангелоподобных,
Соткав в себе единственный тот мир...