О Господь почву мне разрыхли

Галина Черноморченко
О Господь, почву мне разрыхли,
Чтобы семя не сохло от зноя ,
чтобы не задохнулось в пыли,
когда жгучие ветры завоют.

Только ты знаешь время и срок
Посылаешь дождь ранний и поздний
и даешь в моей жизни урок
Быть чтоб ветвью  Лозы благородной.

Охраняешь от лютых зверей.
От зубов  и  когтей  ненасытных
И даешь мне надежных друзей,
Тех кто в вере Тобою испытан

Я люблю твой Божественный свет
Видеть радугу в небе отрадно
Мы с Тобой заключили Завет
Моя жизнь в Иисусе прекрасна

Я надеждой и верой живу.
От корней Твоим соком  питаюсь
Ощущаю Любовь наяву
Достигать совершенства стараюсь

Изливай же свою благодать
Я в ней очень и очень нуждаюсь
Чтоб могла я другим отдавать
Царство Божье внутри ощущая.

Чтобы сладкими были плоды
Чтоб конец мой был лучше начала
Не напрасны чтоб были труды
и снопы я на поле связала.

Дух Святой во мне вечный живет
В моем тленном и временном теле
И молитву творит и поет
Чтоб зерно в моем колосе зрело.