Ocultado

Экстрапоталенция
Estoy ocupado,
No tengo tiempo para vivir.
Estoy envenenado
Con mis suenos los que me van a seguir.

Que debo hacer
Para conocer
Mi felicidad?
Me parece que
Yo tengo miedo de
La verdad.

Mi tonteria
Es perpetua.
Me gustaria
Tener la defensa.
Ayuda y salva
Lo que queda
De mi alma y mi cuerpo.

Que debo hacer
Para conocer
Mi felicidad?
Me parece que
Yo tengo miedo de
La verdad.

29.01.2019