Его любимая колдунья...

Ольга Клокова
Она, - его любимая колдунья,
Дуэнья, фея, редкостная лгунья!
Колдует в чёрной шляпе, натощак,
Мышей летучих вызывает... Ах!


Он верит только ей и всё прощает,
Его дурачить всё не прекращает.
Ей нравятся сеансы колдовства, -
В магии чёрной "плещется" она!..


Она, - его любимая шалунья, -
Неподражаемая боль, певунья...
Закроется порой, одна на ключ,
Чтоб вызвать чарами войну из туч!


Законом, обожаемая ведьма, -
В целом, неуправляемая стерва!
Лишь улучив свободных пять минут, -
Колдует  вновь, создав себе приют...