Женский бред

Регина Наумова
Хоть за поступью дракона
Чуем сердцем смрад обмана,
Но не избежать нам стонов
После водки в двух стаканах,

Быстро бред в мозгах вскипает.
Рвётся слабый дух на части:
То свечой зажжённой тает,
То, как птица бьётся в снасти.

Будоражат кровь в нас черти,
Воскуряя фимиам нам.
Страсть сильнее страха смерти
В душах пойманных капканом.

Сладко, жадно, вольно руки,
Ёрзают, как тать, по телу.
В предвкушенье сладкой муки
Разум словно ошалелый.

Раскрасневшиеся лица
И бесстыдные объятья,
По телам аж пот струится
В миги дьявольского счастья.

Ни морального урона,
Ни смердящего обмана
Не почуять вслед дракону,
Выпив водки два стакана.

   Р.А.Н. 2020