В нашем сердце Дух Святой живёт всегда

Тамара Турчинская
Вера и любовь Отца,
Нам настолько дорога
Она даёт нам понимания Слова
И вера в нас  сильна.

Связали жизнь свою с Творцом
Стоим на Слове твёрдо
Оно защита  от греха,
И в нашем  сердце Дух Святой живёт  всегда

Внимательно мы изучаем "Книгу книг"
Она даёт нам понимания Слова,
Защита наша от врага,
 Слова её наш Хлеб насущный от зла и от греха.