Её глаза

Кирилл Сергеевич Кириллов
У неё красивые глаза,
правда,
Падала медленно слеза,
жалко,
Не от счастья появилась,
да,
Она впервые так влюбилась,
беда.

Улыбается всему,
А зачем и почему-
Не знает,не осознаёт,
Купидон точно бьёт.

Разные они,
Невозможно сочитать,
Яркие огни,
Руками не поймать...