Матильда

Маргарита Анина
....
.    Матильда..

.    слетела..
.    бретЕлька!

.    мне..
.    что..
.    прекратИть..
.    фуэте....????

.    да..
.    нет...

.    пусть..
.    Моя
.    обнажЁнка...

.    весь..
.    зал...
     обнажИт....

     на..
.    себе.