Глаза

Екатерина Ужегова
Если спросят меня на что вечно смотреть я готова,
Я отвечу слов не тая,
Я готова снова и снова,
Смотреть в голубые глаза.

Те глаза, пробуждающие ласку,
Те глаза, что улыбку рисуют,
Унося меня словно в сказку,
Те глаза, что навечно колдуют.

Этот блеск как лучи,
Как ясное небо, освещают мне путь,
Как от сердца ключи,
Я хочу в них как в омуте утонуть.

Воздух из лёгких так и рвётся наружу,
И на мысли себя я ловлю,
Эти глаза раскрывают мне душу,
Вот что я в нем, бесконечно люблю.