А жизнь, как книга

Наталья Мелешко
А жизнь, как книга и сюжет крутой,
Её откроешь и прочтёшь страницу...
Весь смысл понять сторонний глаз стремится,
Роман вот только вовсе не простой.

Господь лишь знает динамичный ход
Закрученных историй и событий...
Вся книга жизни перед ним открыта
И только Он весь тот роман прочтёт.

В реальной жизни каждый день - дебют.
Но рассказать возможно лишь о малом -
Страничкою истории бывалой,
Да в ней порою вымысла приют.

Мы даже о себе всего порой не знаем -
Ведь часто в жизни в облаках витаем...