Сказка

Кир Роллер
Я прилягу тихо, ты уж спишь,
Уложила деток рядом, таю,
Я люблю твой голос, но молчишь,
Прикоснувшись сладко засыпаю.

Повернувшись в полусне ко мне,
Дождалась, теплом меня обнимешь,
Растворюсь в твоём я волшебстве,
В свою сказку, меня томно примешь.