Молитва

Василий Омельченко
Посмотри, пожалуйста,
Отче Дорогой,-
я Тебе пожалуюсь,-
дух страдает мой:
растерял я светлые,
мудрые слова,
и желанья грешные
носит голова.
Иегова Праведный,
будь всегда со мной,
научи жить правильно,
сердце успокой!..

-Не печалься, странник,
не оставлен ты.
Солнце утром ранним
льется с высоты,-
Так и дух пошлю Я,
чтоб спасти твой дом.
Радость сберегу Я,
и надежду в нем.
Убедись, послушай,
Истина жива.
Знай, что ты Мне нужен
и любви слова.
Мною не оставлен
добрый и простой.
Ими Я прославлен.
Им дарю покой.

-Мудрый и Любимый!
Отче Дорогой!
Благодарен, Милый,
за Твою любовь!..